Модная бижутерия 2013

Модная бижутерия 2013

Узнать какая бижутерия будет модной в 2013 году можно уже сегодня. Приближается год самых модных и неожиданных аксессуаров. Любая модница понимает, что переоценить роль бижутерии в создании законченного образа современной женщины невозможно! Самый стильный и дорогой наряд будет казаться скучным без модных «штучек» 2013 года. Доступная по цене эксклюзивная по дизайну бижутерия заняла прочные позиции в современном мире моды: При нынешнем тренде повального увлечения бижутерией без крупных камней во всех украшениях не обойтись!


Модная бижутерия изготавливается из самых необычных материалов – кожи, металла, отделочных камней, рога, перламутра, кристаллов или стразов, полимерной глины или пластмассы должна присутствовать уже на новогоднем вечере. Не стоит лихорадочно скупать все. Для начала нужно посмотреть, что осталось из старых запасов.


Как известно, серег, браслетов, колец и кулонов много не бывает. Модницы могут годами собирать и хранить всякую бижутерию, они знают, что пройдет их время, ведь мода имеет свойство возвращаться. Может случиться, что десять лет назад купленная бижутерия в Тюмени станет самой модной частью многослойного украшения.

Если накопилось много самых противоречивых по стилям браслетов, можно смело в 2013 году надевать их все вместе – ведь в моде приветствуется многослойность. Многослойность уверенно перетекла за два последних года с тренда модной одежды на украшения. Опять актуальны пластиковые яркие браслеты, костяные, деревянные и металлические. Некоторые дизайнеры предлагают модницам-2013 носить браслеты таким образом, чтобы от запястья до локтя пространство руки было увито браслетами.

В моде браслеты из сказки «1000 и 1 ночь» - восточные, яркие, часто усыпанные мелкими или крупными камнями. Восточной темой сегодня одинаково вдохновлены дизайнеры Японии, Европы и Америки. Дизайнеры предлагают женщинам носить «тройку» широких однотонных браслетов модных в сезоне 2013 цветов – мандаринового, бирюзового и салатового.


Модным становится чокер. Это пришедшее, вероятно, из африканских племен плоское ожерелье, которое плотно прилегает к шее. Напрасно его называют мужчины «душителем», ведь африканские женщины таким способом добивались эффекта «лебединой» шеи. Чокер станет настоящим писком будущего сезона! Украсить свою лебединую шейку можно при помощи деревянных, стеклянных, металлических колье. 

Реклама
Читайте также:

Какую пряжу выбрать для шарфа?

Картина из соленого теста

Прикладная вышивка – красота и польза

Когда появилась вышивка крестом?

Стили детской одежды: их разновидности и значение правильного выбора

Плетение бисером

Наиболее популярные виды рукоделия

Добрая магия вязания

Как одеть ребенка зимой?