Трикотажные изделия сезона весна-лето 2013

Трикотажные изделия сезона весна-лето 2013

В жизни современной женщины трикотаж – неотъемлемая часть жизни. С трикотажными изделиями она сталкивается постоянно, начиная с раннего утра, надевая халат в ванну, и продолжая рабочим костюмом и вечерней одеждой. Именно поэтому выбор изделий из трикотажа в коллекциях большинства дизайнеров очень велик.


Самые модные вещи весной-летом 2013 года – простые и лёгкие, без особого объёма. Кроме того, одной из главных тенденций трикотажа будущего сезона является яркость. Независимо от ткани вашей одежды она должна быть красочной и броской. Нравится ли вам синий, красный или оранжевый цвета - выбирайте насыщенные оттенки. Между прочим, классические тона тоже не выходят из моды – по-прежнему популярны чёрный, белый, коричневый и бежевый.


Одним из главных правил подбора модного наряда из трикотажа является его однотонность – все ваши вещи желательно выбирать в одном цвете.


При выборе узора и рисунка одежды нужно учесть, что популярны в этом сезоне разнообразные геометрические фигуры – клетка, ромбы и полоска, причём именно горизонтальная. Правда, последняя может подойти не всем, а только женщинам с хорошей фигурой.


В начале весны, когда погода ещё остаётся прохладной, не потеряют актуальности платья-свитеры. Длинные платья можно носить с колготками или леггинсами, модели покороче хорошо смотрятся с брюками и джинсами.


Весной будут модными костюмы из велюра, летом – шорты из него же. Этот материал очень уютный и мягкий, кроме того, не требует специального ухода.


Стоит отметить, что если вы хотите приобрести стильную трикотажную вещь, но бюджет не позволяет покупать продукцию известных зарубежных модельеров, обратите внимание на отечественного производителя. Изделия российского пошива, например тамбовский трикотаж, ничуть не хуже по качеству, зато не имеют накруток в цене за брендовое имя.


Украшают вещи из трикотажа в этом сезоне различными камнями, вставками и кружевом. Причём, располагаться они все должны асимметрично.


Ещё популярной будет одежда в цыганском стиле – вязаные платья, юбки и блузки, украшенные воланами. Актуальна будет и многослойность – например, трикотажный свитер можно надеть поверх футболки, а платье поверх брюк, надев к ним ещё и длинный шарф. Конечно, с многослойностью тоже надо не перестараться.


Трикотажные вещи имеют множество достоинств, они натуральные, практичные и всегда стильные. В сезоне 2013 года есть возможность подобрать трикотаж на любой вкус и для любой ситуации.

Реклама
Читайте также:

Какую пряжу выбрать для шарфа?

Картина из соленого теста

Прикладная вышивка – красота и польза

Когда появилась вышивка крестом?

Стили детской одежды: их разновидности и значение правильного выбора

Плетение бисером

Наиболее популярные виды рукоделия

Добрая магия вязания

Как одеть ребенка зимой?