Вязание новорожденному

вязание новорожденному

Любая мама хочет дать своему новорожденному малышу все самое лучшее. Это относится и к выбору детской одежды. И здесь надо помнить, что для новорожденного малыша красота - это далеко не основное. Главное, чтобы вязаная одежда была удобной, комфортной, не вызывала кожных раздражений, поэтому вязание новорожденному, это ответственный процесс. Для того, чтобы вязание новорожденному малышу принесло только приятные моменты, воспользуйтесь несколькими советами:

 

1)Выбирая пряжу для вязания отдайте предпочтение 100% натуральной, так как она будет создавать чувство комфорта и не вызовет раздражения и опрелостей.

 

2)При вязании новорожденному помните, что одежда должна быть свободной и неограничивающей движений малыша. Помните, что в вязаной одежде для малыша должно быть место для подгузника!

 

3)Конечно, каждой маме хочется украсить вязаное изделие! Но и здесь не забывайте о нескольких правилах: в одежде для новорожденного не должно быть тугих резинок, толстых швов, молний, крючков или больших пуговиц! Избегайте любых декоративных деталей, которые могут поранить вашего малыша, или очень мелких украшений, которые любопытный малыш может оторвать и проглотить.

 

4) После того, как вы закончили вязание, изделие обязательно необходимо выстирать и хорошо прогладить изнаночную и лицевую сторону.

 

Безусловно вязаная одежда намного практичней, чем одежда из ткани, так как она быстро одевается, благодаря своей "тянучести" и хорошо садится по контурам тела малыша. И все таки несмотря на все ограничения при вязании новорожденному не забывайте о моде: выбирайте пряжу веселой, яркой расцветки, которая понравится малышу и будет притягивать восхищенные взгляды взрослых!

 

Мы надееемся, что вязание новорожденному доставит вам много приятных минут!

Реклама
Читайте также:
  • Вязание пинеток
  • Вязание пледов
  • Вязание новорожденному
  • Выбираем пряжу для детей
  • Вязание: шапочка для малыша