Уроки вязания спицами и крючком: советы, рекомендации, полезные статьи

Как научиться вязать самостоятельно?

Простые советы и хитрости. которые помогут вам научиться вязать самостоятельно...

Читать статью...

 

Как выбрать спицы для вязания?

Выбор спиц – это не такая простая задача как может показаться на первый взгляд, ведь качество вязания всегда напрямую зависит от того, как правильно вы выберите спицы.

Читать статью...

 

Вязание: шапочка для малыша.

Несколько советов как быстро и без особых усилий связать малышу красивую и удобную шапочку.

Читать статью...

 

Вязание новорожденному.

Для новорожденного малыша  красота - это далеко не основное. Что нужно знать, чтобы вязаная одежда для новорожденного была удобной, комфортной и не вызывала кожных раздражений.

Читать статью...

 

Вязание пинеток.

Пинетки могут быть такими, разными, красивыми, милыми, они вяжется так быстро и легко, что было бы грешно не связать хотя бы одну пару. Несколько слов о вязании пинеток.

Читать статью...

 

Вязание пледов.

Вязаный детский плед, которое будет передаваться из поколения в поколение. — что может лучше выразить вашу нежность? В статье вы познакомитесь с некоторыми хитростями при вязании пледов.

Читать статью...

 

Вязание куклам.

Кукол любит любой ребенок. Девочкам доставит огромное удовольствие новый наряд для любимой куклы, заботливо связанный мамой. Советы по вязанию одежды любимым куклам.

Читать статью...

 

Выбираем пряжу для детей

Вы собираетесь связать своему ребенку новый свитер? Тогда вам нужно со всей серьезностью подойти к выбору пряжи.

Читать статью...